Я сам оттуда

Меня, кто вырос в девяностых,
Не надо спрашивать про космос .
Не надо вешать про Блестящих,
Я знал их, знал, и настоящих.
Из лужы пил и ел гудрон,
Не знал тогда я про гандон.
В футбол играл до полуночи,
Пятак я знаю, как наточен.
Меня кидали на попутках,
Не знал тогда о проститутках.
Донашивал чужие вещи.,
Салют встречал я ровно в десять.
Мечтал что буду бизнесменом,
Что будет море по колено.
И другу пел я про Шушару,
Пытался я не жить на шару.
Имел одни, свои, кроссовки,
Пускай, не думал, про обновки.
Пускай менять не мог перчатки,
И натирали кроссы пятки.
И запах тепловодцентрали,
Я буду помнить, как морали.
Читала мама, я не слышал.
Я знаю как погиб Сид Вижен.
Мы жили так, как мы хотели.
И не зависали долго в теле.
В билайне мы не зависали,
Мы брали двушку- и погнали.
Я не жалею в том, в чём жил,
Я аморален, как и все мы.
Судьбою, Богом я храним,
И не приемлю лишь измену


Рецензии