Милой подруге

Нелли, милая подруга,
Нам с тобою жизни вьюга,
Не раз грозила по судьбе,
Но я  верна была тебе.

А помнишь, как мы пели,
Мужья на нас глядели,
Любуясь нашим пением,
То не дадим забвению.

Как клён с берёзкою дружил,
И все невзгоды пережил,
Та песня в нас ещё жива,
Хоть стала белой голова.

Встречаться реже стали,
От жизни знать устали,
Но оптимизма так полны,
И дружбе прежней мы верны


Рецензии