Не уезжай, мой друг, далёко...

Не уезжай, мой друг, далёко,
Не увози с собой мечту.
Ведь ты не странник одинокий,
Венок любви тебе сплету.

И конь твой встанет в поле чистом,
Заржет: вернёмся, ждут тебя.
Бегу я полем колосистым,
Навстречу спрыгнешь ты с коня.

Так Бог хранит все наши встречи,
И ангел с неба шлёт привет.
Нам свыше путь с тобой отмечен
На протяженьи долгих лет.

Екатерина Третьякова. 2015.


Рецензии