Я уже не в силах есть фастфуд

Почему зимою не цветут
вишни и сиреневые сливы?..
Я уже не в силах есть фастфуд....
Да и груши так красноречивы!
Как зима проказница могла
нас лишать малинового рая...
Хорошо, что жизнь изобрела
лето и феномен урожая!


Рецензии