Вернусь, я обязательно вернусь

Зачем ты плачешь, мама?
Я вернусь
И заберу с лица рукою грусть,
Вот только повоюю я за Русь,
Ведь Родина - она вторая Мать!

Я выдержу, во мне такая кровь,
Которая досталась от отцов,
От дедов мне передалась любовь
К Отчизне - ведь она вторая Мать!


Рецензии