Жизнь и смерть - судьбина

Жизнь и смерть - судьбина
Плоти, что болит.
Тяжесть - Мессалина
До утра родит.

Время-странник знает,
Кто его ведёт.
Вечность защищает,
А душа - поёт.

31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии