Ветер. Ветер. Ветер...

Ветер. Ветер. Ветер...
Сети - на двоих.
Нас с тобой отметил
Пастырь всех живых.

Степь свела навеки
Род и звук ловца.
Не иссякнут реки.
Знают все сердца.

31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии