Опьянённых властью...

Опьянённых властью везут в вытрезвитель,
Очищение мозга от всякой муры,
В каждой эпохе бытует вредитель
Иначе не будет достойной игры.

Мы всё ещё на инвалидности,
Диагноз вновь не утешим.
Перешли в разряд ликвидности
И глотаем властный дым.

Поколенье прёт кухарок,
Лезет в души аки вор.
До чего же бездарь ярок,
Костром горит его позор.

Пересидевший срок искусен,
Но и заметная мишень.
Он давно толпе безвкусен,
Как и его в тумане тень.

 


Рецензии