Есть в Германии много друзей

Есть в Германии много друзей

(Жоре Затонскому (Георгию Лаубгану) и всей немецкой казахстанской диаспоре в Германии)

(фантазия)

Есть в Германии много друзей,
Я бы даже сказал - братьев.
Это Жора Затонский - друг,
Распахнул широко объятия.

Просто пел на стихи свои песни,
Про Германию и Казахстан.
И, Россию - где было не тесно,
Часто в творчестве упоминал.

Жоры нет, но мы дружим по-прежнему:
Альберт, Виктор, Юрий в друзьях,
Лиля, Ира, Марина, Лена -
Не забыть вас, стоите в глазах.

23 сентября 2022


Рецензии