Мобилирацио

Мобилизован Запад круто -
На целых на шести фронтах!
Но вновь Россия почему-то
Буксует в смыслах и делах:

Во всём - от уровня пехоты
Да уровня больших идей -
Она опять идёт в банкроты
Путём бесчисленных граблей...

Не хочет ничему учиться,
К резонам всяческим глуха -
Опять лихая Тройка-Птица
Ждёт Жареного Петуха...

Плевать, что в это раз над бездной
Она стоит уже такой,
Что с вероятностью железной
Там кончит путь навеки свой...

Да что ж такой за кучер странный -
Конями правящий тяп-ляп?!
Да неужель он Богом данный?!!
Не Дьявола ли это раб?!!!

Чу! Маршем Эволюционным
Отыскан Гоголю ответ
С опорой в пику догмам сонным
На прорывной Натур-Завет:

Пора проснуться небанально
И кончить жить с мозгами врозь -
Пора нам сбросить эпохально
С козлов проклятое "Авось"!!!

Против шестисторонней мобилизации Запада нужен Эволюционный Марш и Развитеизм  https://evolution-march.livejournal.com/2285318.html


Рецензии