Новый опыт и адреналин!

По реке плывут, обнявшись двое,
так переплелись, не разорвать,
где любовь застанет нас порою,
там и наступает благодать.

Новые миры и ощущения,
новый опыт и адреналин,
вызывает в сердце восхищение,
окунает душу до глубин.

Берегом идут они обратно,
словно у Битлов - “рука в руке”,
там, где раздевались аккуратно,
и бельё висит на вербняке.

Нет белья увы, на месте старом,
пошутил какой-то идиот,
иногда “везёт” влюблённым парам,
здесь лопух законодатель мод!

“Шутника” конечно же отыщут,
пароход до города один 
и физиономию начистят,
видел я одну из тех картин.
 

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии