Обувь значит слишком много чтобы внимание им презр

      Обувь, значит? слишком: много! чтобы вниманием: презреть...
      эту, родственную ногу, позволяющу: успеть!
      нам, по жизни, на удачу, вовремя, Везде: ступить!!
      где смеются, где не плачут!!! в полной мере: дорожить...

       пусть они, несут хозяйку и хозяина: Вперёд!
       За покупками, за счастьем!! Adidas и Скороход.
       "Пума" и "Масис", "Наири", "Цебо", "Саламандер": Все!!!
       Помощью в дороге: Были... и несли, по красоте!

       обувь? не второстепенно!! обувь - это: голова!!!
       если, брат, в порядке ноги??? все проблемы - трын-трава...


Рецензии