Политический дивертисмент

   ПОЛИТИЧЕСКИЙ
   ДИВЕРТИСМЕНТ

  В одно незабываемое мгновение
 прослушала "Дивертисмент ре-мажор"
 Вольфганга Амадея Моцарта
 по интернету.

   Легко на сердце! Делаю в настрое-
 нии
 приподнятом зарядку.И вдруг прямо
 с небес на меня нахлынули беспорядочные строки...
   Зачем? И кем они посланы?
 И мои восторженные мысли перебива-
 ет нелепый звонок по сотовому.
   -Алло! Вам война неинтересна?
  Раздается паршивый незнакомый
 голос.
   -ОО-е- ей!Батюшки свет.А он все
 руки жмёт иностранцам?
  Говорю со злостью
  Пусть он улетает,ведь собирался.
  Подобру-поздорову в Америку.
  Пусть устраивает свою жизнь,
  свою КАРЬЕРУ.
  Пусть ему там режиссер Голливуда
  руку пожмет,как "горе-артисту"
  будущего кино под названием "Дивертисмент по-американски"
  Адью!

   
 


Рецензии