понаехал кругом, несметно... разной масти!? слышно

               Понехало кругом: Несметно! разной, масти...
               слышно более: Салам!! Чем: привет и здрасте!!!
               почернел, Славянский мир. и О-бо-ро-да-тил...
               во России, как в Европе: стало! как в Багдаде!!

               аккуратно: замещать!!! народо населенье...
               местных? войной: зачищать! пришлым дав: спасенье!!
               изменить: Ментальность, Дух!!! русского народах...
               Разбив в Пух и Прах: Устои! Веру,Корень Рода!!

               умысел, очень силён!!! и Зело: Коварен...
               Перекрасить! цвет: знамён!! сказок: смысл и бассен!!!
               на Новый Лад, Переложить: каноны и устои...
               обустроить, навязатьть, заказ, Ценой: Крови!

               выполняется: Приказ!! срочная задача,
               по заданию Верхов... Ну а как, иначе?
               Неугодных?? Истребить!!! любою, ценою...
               а покорными??? набить, Родину: толпою!

               получается, пока... ведь Рабы: не Ропщут!!
               постепенно: из-ве-дут!!! как: в Москве и Сочи...
               происходит: маскарад! подлая - подмена!
               Будь ты Проклят!! пидорас. Всяк, кто Это: Сделал!!!


Рецензии