Бесово

Героя назвать трусом,
Опорожниться на чью-то любовь,
Над болью других смеяться,
Со вкусом пить их кровь.

Задорным быть артистом
И нравиться всем весьма,
Ведь главный в жизни принцип
Свободная от правды правота.

Поглядывать на правду,
И роль играть её,
У правды нету роли
И в этом беда её.


Рецензии