Уходя, уходи!

Уходя, уходи!
Не бросай жалких слов,
Всё уже позади ,
И угасла любовь.

Боли нет, только грусть,
Что мечты не сбылись,
И в смятении чувств
Мы с тобой разошлись.

Нет ни слов. Ни тоски,
На душе пустота,
Мы с тобой далеки,
Связь была, но не та.

Связь была коротка,
Промелькнула, как тень,
Улетев в облака,
Терпко пахла сирень.

Только кажется мне,
Долго помнить я буду
Звездопад при луне
И мерцание чуда.

И льняную кору
Белоснежных берёз,
И как мы поутру
Пили капельки рос.

После алой зари,
Наважденье какое:
Где – то счастья ключи
Потеряли с тобою.
2022г.


Рецензии