К свадьбе Валерия и Оксаны

Сентябрь - золотые дни
Для свадебных обрядов
Не омрачат серлец дожди
Двух молодых идущих рядом

Невеста с грацией в движеньях
С принцессой сказочной сравнима
Наряд чудесный - загляденье
И взгляд загадочный и милый

И имя нежное - Оксана
В душе мелодию рождает
В нем все прекрасно, без изьяна
Оно невесту украшает

Под руку с ней идет Валерий
Судьбой ей посланный недаром
С достоинством он, без сомнений
Они - очаровательная пара

Сердца навеки их скрепляя
Венчается любовь земная
Валерий и Оксана обручились
И клятвой верной заручились

Все им желают счастья и добра
Чтоб жизнь всегда полна
Но лично от себя на память
Хотим слова свои добавить:

ВАЛЕРЕ:
Пусть будет Солнцем для тебя
Твоя Оксана и семья
Тогда лишь будет крепким сон
Когда наполнен счастьем дом

И ты - сыночек наш Валерий
В делах будб тверд как кремний
Оксаночку люби, оберегай
Пусть жизнь будет как рай

ОКСАНЕ:
А ты, Оксаночка, будь милой
Всегда любимой и красивой
В саду любви будь розой нежной
А в доме - женушкой прилежной

На мудрости жены вся держится семья
Об этом забывать нельзя
И к дому, где горит любви очаг
Не сможет подступиться враг

Любите жизнь свою всегда
Любовью сильной, неземной
Чтоб через многие года
Нам быть на свадьбе золотой


Рецензии