Жизни дни, лабиринтами судеб

Жизни дни, лабиринтами судеб
Нависают над миром Земным
Вот поэтому в нём мы все будем
По тропинкам плутать в ней людским.

Хотя многим хотелось дорогой
По судьбе сей прямою идти,
От порога в судьбе до порога
Только радость с собою нести.

И дарить это счастье всем людям
Ощущенье добра в жизни сей
Лишь тогда знаю счастливы будем
Мы средь дней этих горестных в ней.

22.09.2022 05:25


Рецензии