РУСЬ песня

   
 
Белоснежные храмы, купола золотые,             
Колокольные звоны благодатью плывут,
Здесь души чистота,эти земли святые,
Здесь мои земляки-россияне живут!

Пролетали года,уходили столетья, 
И Россию клевала поганая рать,
Только вынесла ты с честью все лихолетья,
Словно Феникс из пепла смогла ты восстать!

Наступили сейчас времена непростые,
Позабыты для многих и совесть, и честь,   
Возродишься опять, дорогая Россия,
И над скверною снова ты можешь взлететь!

Я – кровинка твоя, я от плоти частица,
От великой Державы, с названием Русь, 
Над тобою горит пусть святая зарница,
Я люблю тебя, Русь, и тобою горжусь!


Рецензии
Патриотично. Я тоже "люблю тебя, Русь, и тобою горжусь!" Спасибо, ПЕТРович.

Евгений Шведченко   15.12.2022 22:31     Заявить о нарушении