Он разрушил свою семью

Надо быть последним кретином,
Чтоб разрушить свою семью.
Никакие богатства мира,
Не восполнят утрату мою.
Никогда, ни за что на свете
Я б любовь свою не предала.
А он взял и всё в миг испортил.
То, что я 10 лет берегла.
Хотя что там беречь то было?
Все давно пошло набекрень.
Просто я то его любила,
Берегла от любых потерь.
Я же думала, мы половинки,
Мы друг другу даны судьбой.
Я сдувала с него пылинки,
Я была рядом с ним собой.
Я то верила, он не обманет.
Я ручалась, что он не предаст.
И что он в спину нож мне вставит,
Не ждала. Очень больно сейчас.
Осуждала порой знакомых,
Что за брюки стоят стеной.
Их же дурят! Меняют на новых,
А они по дороге любой...
Я себя не заметила сразу,
Не увидела ложь в глазах.
Подцепила такую заразу,
Что держалась на тёплый словах.
И каким нужно быть идиотом,
Чтоб оставить свою семью.
Променять на минутную слабость
Половинку, судьбу свою.
Что ж, жалеть я себя не стану,
А его очень даже Да.
Ведь ему, такому болвану,
Не найти солнце вроде меня.

Бог простит, а я никогда.


Рецензии