Заочная Любовь

Любовь бывает разная,
Любовь бывает странная,
То суетливо праздная,
То смутная, пространная.

В одном уверен точно я,
Не вылечится временем,
Моя Любовь заочная
Оставшись сладким бременем.

Моей мечтой останется,
Увы, неисполнимою,
И сердце не поранится,
Надежды болью мнимою.


Рецензии