Все обретут

Просунувшись утром, понимаешь
Что та, другая, не она.
И где-то там, в рассвете кудри
Расплылись словно по волнам.

Ее красивые веснушки,
Как будто стали порыжей,
На неё светит солнце утром,
А ты все смотришь на дисплей

Там это фото, где вы вместе.
Давно забыть уже пора.
Не говорят вам: Тилли тесто
И не желают вам добра.

Что есть любовь? Что это значит?
Если всё это - не она.
И как же верить людям дальше?
Если судьба мимо прошла.

Прийди на море, слушай волны,
Вот так поёт твоя душа.
Открой всё сердце, и наполни.
Любви полна вся жизнь твоя.

Живи лишь так, как она может
Как лишь она горит огнём
Ещё немного надо было,
И были б здесь, сейчас, вдвоём…

Пускай уносит море мысли,
Дороги в разную идут…
Ты у неё порой учился:
«Все своё счастье обретут».


Рецензии