Я не знаю

Я не знаю, в чем смысл жизни
Я не знаю, какой сейчас день
Друг мой, только раз мне свистни
Пускай  ты бы хотел перемен

Я не знаю, какой мой цвет
Я не знаю, кто прав и не прав
Я скажу своим страхам: "Нет"
Возьму к чувствам немного приправ

Может, я буду просто жить
И любить тот прекрасный момент?
Не пытайся себя убить
Цени каждый день как один цент


Рецензии