Самооценка

Ироническая поэзия

САМООЦЕНКА

Большой талант мне свыше дан.
Я не мужчина, а вулкан.

Внутри себя огнём горю.
Любого вмиг испепелю.

Не пожалею я ни разу,
Что изничтожил всю заразу.

Да, я такой ! Меня все любят.
Везде похвалят. Приголубят.

О времена пришли, о нравы !
Один лишь я достоин славы.


Рецензии
Себя не похвалишь, никто не похвалит, а я вас хвалю и имею на это право, как ваша читательница-фанатка и ученица-самозванка. 😀

Елена Разум   24.09.2022 19:54     Заявить о нарушении