Это все ведь было не всерьез?

Океан. Потухшие глаза,
Я все жду ответа на вопрос.
Застывает на щеках слеза:
"Это все ведь было не всерьез?"


Ты ворвался в жизнь мою случайно,
Изменил меня, не зная того сам.
Но все, увы, сложилось так печально,
Неразделенная любовь досталась нам.


Я помню нежность всех прикосновений,
От рук твоих сжималось сердце страстно.
И сколько же незабываемых мгновений
Остались в прошлом...но в таком прекрасном.


Уже не помню наш последний разговор,
Во снах я прикасаюсь к телу твоему, к губам.
Твой голос в памяти остался эхом среди гор,
А аромат духов твоих хочу вдыхать я по ночам.


Океан. Счастливые глаза,
Я не жду ответа на вопрос.
По щекам бежит последняя слеза:
"Это все ведь было не всерьез..."


Рецензии