Я гуляла по ночному ветру

Я гуляла по ночному ветру
Заблудилась ночью в тишине...
Я молилась, я просила веры...
Прогоняла мысли о тебе...
Три Андрея встретила в ночи я...
И лишь утренний вернул меня в себя.
Я существование влачила,
Задыхалась в тесной пустоте...
Город спал, и просыпалась фея,
Что внутри дремала в простоте...
Незамысловатых юношей лелея...
У груди кормящей, на руках..
Как младенцев... от истомы млея...
Не заметила, что рассыпаюсь в прах...
Умирает тело с каждым вздохом,
Оживает дух мой по ночам...
Я читала сказки разным лохам
Ноша им моя не по плечам...
Растопчу гордыню, успокоюсь...
В безмятежности, под боком силача...
И на новый день струной настроюсь...
И на место ставлю палача...
Что казнит во мне живя уютно...
И привычно раня, абсолютно
Забывая, что хозяйка Я!
Упраздняю роль его и должность!
Празднику теперь даю возможность...
Жить в душе, и с радостью даря
Мир любви и счастья, как заря
Открывает взору новый облик..
Солнце начертало этот лик...
В сердце я услышу отклик..
Я благодарю тебя старик...
Мой волшебник!
С губ моих сорвется...
Восхищенный иступленный крик...
Женщина желаньем отзовется...
Наслажденья утреннего миг...
30 августа 2014


Рецензии