Кап

Глаза слипались,
Читал газету
И засыпал я,
Полуодетый,

Газета сильно
Зашелестела
И разбудила,
Уже стемнело,

Накинул куртку,
Из дома вышел,
Горел окурок
И пах дымище,

В трусах и в кофте,
И в куртке, в тапках,
И мелкий дождик,
Кап- кап- кап, капал.

                22.09.22.


Рецензии