Терминатор

Ироническая поэзия

ТЕРМИНАТОР

Я немного оттянусь.
Разгоню печаль и грусть.

Поищу-ка простаков.
Напишу я им стихов.

Не по нраву ? Не читай !
Лучше пей на кухне чай.

Этот парень слишком глуп.
Надо дать ему "отлуп".

Хамит. На грубость нарывается.
Отвечу - сильно не понравится.

Вылезаю из "берлоги".
Уноси скорее ноги.

Я против грубиянов лют.
Они - любимое из блюд.


Рецензии
Не ешьте их, а то отравитесь и сами станет, как грубиян.

Елена Разум   24.09.2022 04:48     Заявить о нарушении
У меня нет выбора. А кто, если не я ? Вот то-то же...

Олег Мудров   24.09.2022 18:29   Заявить о нарушении