твой спортивный режим

Твой спортивный режим перешёл в ночь...
Я хотела родить от тебя дочь...
В чемпионов влюбляюсь, бегу прочь...
От себя, от желаний... уже невмочь!
Разжигаю огонь, чтоб согреть себя
Я танцую одна в танце бытия...
И прекрасных Елен посылаю вам
Вы сдаетесь в плен, им под песни лам...
Кружит хоровод, событийный круг
Я веду народ, и к тебе подруг...
Увлекаю люд, заревом идей...
Мне уже не люб, простотой своей...
29 сентября 2014


Рецензии