Стихи. Рассечённая голова

«Рассечённая голова»
«Телетайп»

Рас-
       -Сечён-
                -Ная
                Голова
От
      Подбородка, 
                До самого
                Те-ме-ни…

Пусть сомкнётся с рукой –
                Рука
В
    Золотом
                Пе-
                Ре-
                Сече-
                Нии…
О-
   -Бес-
         -Кра-
               -Шен-
                -Ные
                Глаза
В
     Голубой
                Тени…
Ткут
       Миллионы
                Мануфактур
Мешковину
                Моего
                Вре-
                -Ме-
                -Ни.
1991.02.01


Рецензии