Счастливый Загар

(фото моё;)


Мне нравятся мои ноги.

Даже уставшие они красивые,
для меня.
Даже усталость чувствуя в них
я ими любуюсь.
Даже физическую усталость чувствуя
я чувствам своим радуюсь.

Радуюсь тому,
что есть во мне и со мною
Сей Час.

Плюс ещё
этот загар на коленях
и, особенно,
выше чуть-чуть
 - нравится.

Секрета здесь нет:
шорты, велосипед
 - два часа в солонцах в жаркий день -
и такой вот загар при тебе.

Всё ведь просто.

Нравится самой себе, оказывается, просто
 - надо лишь почаще смотреть
_на Себя_.

Чувствовать осознанно - это просто.
Делать, что нравится - тоже просто.

Жить вообще просто, как оказалось.

И жить Счастливо - тоже, того, проще некуда:
сел на велосипед и поехал,
если так хочется.
Легко ведь и просто.

Тебе тоже нравится просто так
загорать?
Поедешь со мной за Счастливым
Загаром
тоже?


Рецензии