Ты улыбаешься

Ты улыбаешься
Уголком-полумесяцем верхней губы,
А мне по ней пальцами бы
Провести.

Ты улыбаешься
Одними глазами — своим карим морем.
Мы с тобой в океане похожих историй
Блестим.

Ты улыбаешься,
И я в ответ — невозможно ж иначе,
Мы с тобою, конечно, изредка плачем,
Кричим.

Ты улыбаешься,
И искры меж нами летят, и воздух сияет,
И мы с тобой оба наверняка знаем
Почти.

Ты улыбаешься.
Ничто быть не может прекрасней, чем это.
Кажется мне иногда, что ты с планеты
Другой.

Ты улыбаешься.
Время внезапно ход свой замедлит,
Сердце как пулей током прострелит —
Нас трое.

Ты улыбаешься,
А я ни слова не могу молвить.
Наверное, будем в сто раз больше спорить.
Все это любя.

Он улыбается,
Так по-детски волшебно, красиво, невинно,
Своим маленьким ртом воробьиным —
Эта улыбка твоя.


Рецензии