Мы

Рядом не удержаться
От меня не сбежать
В любви купаться
От любви страдать

Не стоит стараться
Отдай себя всю
Улыбка на солнце
Слезы в ночи

Забудь о мечтах
Увидимся во сне
Всё было не зря
Мечта о новом дне

Сладкий на губах
Отравляющий поцелуй
Лишь только твой
Забудь, не ревнуй

Всегда и навечно
Сейчас и никогда
Лишь только мы
Нет ни меня ни тебя


Рецензии