Всё, что я знаю...

Всё, что я знаю теперь
о твоём внезапном исчезновении
из моей жизни в тот проклятый
июльский день - это то, что твоя
освобождённая счастливая душа
убежала в объятия Божьи, ибо
воистину пришли времена, когда
живые завидуют мёртвым...


Рецензии