***

Ненуачо! Расклад нормальный!
Кто б удивился, но не я!
Поскольку ***плёт Навальный
В закланье отдан, как свинья!
Он думал, что вокруг тупые,
Что крыша враз не "протечёт",
Что девяностые лихие
Ему запишутся в зачёт!
Но что-то враз перекосилось!
И либероидный баран 
(как будто в страшном сне приснилось)
Попал на кичу в Магадан!
    ***
А белорусской претендентше
Свалить за бугор удалось!
Проблем у ней как будто меньше
Но тоже что-то не срослось!
Наврали тёте в гОроскопе!
Мужик в тюрьме...А эта в блуд!
Зажали тётеньку в Европе
И потихонечку е***т!
А что поделаешь? Придётся
(С худой овцы-хоть шерсти клок!)
И остальным, кому неймётся,
Там забеременеть не в срок!
    ***
Максимка Галкин отвязался...
Казался всем, что патриот!
А просто педик оказался!
(МаргО СимОновна не врёт)
Свалил в ИзраИль и там вангует,
Порой такую хрень несёт!
Конечно сильно не жирует,
Россия денег не даёт!
А вот агентом иностранным
Его мин.юст. уж окрестил!
Чтоб за бугром еблом поганым
Максимка больше не гнусил!
   20 09 2022
     ***


Рецензии