Вдруг

Заблудилась вера на опушке
Чьих-то слов, ошибок и потерь.
На закате боль мою послушай,
А потом в неверие поверь.

Мы идём по листьям дней и судеб,
Закрывая лица от любви.
Ничего не  стало. И  не будет,
Если вдох от выдоха привит.

"Накрывай столы", - прикажет память,
Приглашай беспечное вчера.
Чтобы не увидеть, не исправить, -
Просто глупость взглядом постирать.

Нанеси на совесть татуажем
Обещанье выжить и спастись.
Вдруг тогда дожди весной расскажут
Как грозу вынашивает высь.

Как ветра раскачивают утро,
Как снега целуют фонари.
Ты тогда влюбись в меня. Как будто.
Но любви, смотри,  не говори...


Рецензии
Я себе сама
когда-нибудь скажу -
ты, Ромашкина, так пишешь,
даже я так не смогу!
(А может я уже писала это?)


Феликс Аитов 2   05.11.2022 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Феликс, огромное))

Анна Ромашкина   13.11.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.