Неверно

Неверно.
Слово въелось насмерть.
Неправильно, наверное.
До спазмов,
Тисками сжимающих грудь.
Ни выдохнуть мне, ни вздохнуть,
Ни упасть на мягкое поле травы,
Чтобы ветер по коже, а жизнь не по плану.
И у неба просить, задыхаясь,
Молить
Никогда я не перестану.
Никогда я не перестану любить
Эти поле и ветер, и всю свою жизнь,
Наверное.
Потому что не чувствовать. Не любить. И не жить.
Совсем ведь неправильно.
И неверно.


Рецензии