Под лунным светом догарает сигарета

Под лунным светом догарает сигарета.
И в голове есть тысячи причин,
Есть миллионы мыслей и советов,
Но душу колит вбитый в сердце клин.

И что же в нашей жизни эти чувства?
Пустой баласт? Игрушка для детей?
Или то что толкает нас очнуться
От вечной суеты календарей.

К чему пустыми мыслями лечится.
К чему пустые фразы повторять.
Да вот, в груди сердечку не сидится.
Да вот, ему не хочется молчать.


Рецензии