Венера без рук Скульптор неправильно понял приказ

Почему Венера оказалась без рук?

Скульптор фигуру Венеры лепил.
Только без рук! Её муж попросил.
Муж был ревнив. Приказал только раз.
Скульптор, неправильно понял приказ.


Рецензии