Мечта моя

У меня есть мечта небольшая —
Заплести с тобой жизнь в косы,
Оплести колокольным звоном,
Чтоб красиво они серебрились.

У меня есть мечта небольшая —
Обогреть друг друга в морозы,
Обгореть дочерна в июле зелёном,
Чтоб его отголоски нам снились.

У меня есть мечта небольшая —
Пропустить с тобою все даты,
Позабыть с тобою билеты,
Чтоб во времени потеряться.

У меня есть мечта небольшая —
Мне большего и не надо,
Лишь считать с тобою рассветы
И в соленом счастье купаться.

Добровольно в тебе утопиться
И все больше тебя узнавая,
В нашу общую жизнь влюбиться —
Вот такая мечта небольшая.


Рецензии