Всё по воле Бога происходит на Земле

Смотрящий в даль
За горизонты во всех процессах
Происходящих в жизни видит волю Бога.
Бог ведает суть всех вещей Внутренним
Всевидящим Оком.

Когда народ весь поголовно начинает
Поклонение мамоне и капитал для них
Является мерилом жизни всей,
Чтоб отрезвить им головы и к Богу
Привести их даются жёсткие уроки им.

Пройдитесь по страницам вы истории,
Хотя бы по Российским, роман "Война и мир"
Толстого описывает ярко общество которое
Было во времена наполеоновской войны.

Элита общества погрязла в балах и разврате,
Пустые разговоры, сплетни стали нормой
Жизни их и те кому всё это пустомелие
Порядком надоело с огромной радостью
Уходили на войну.

Являли чудеса там подвигов и смерти не страшились
Им не хотелось возвращаться вновь в болото то.
Затем проходят годы и война Великая Отечественная
Случилась, а предпосылкой революция была к тому.

Когда погромы совершались поубивали всех богатых
И бедняки во власть залезли и начали рулить страной.
От вседозволенности крыша их поехала и эти нищие
Вчерашние в Кремле устроили себе жильё.

Спец пайки, спец машины, спецобслуживание в общем
Барские замашки начались. Порушили все церкви,
Священников поубивали народ заставив поклонятся только им.

Двадцать лет прошло в таком разврате и безбожие
Проверка им явилась в виде Отечественной войны
И жертв неисчислимое количество
Насчитывалось в этой войне.

Спаслись лишь те кто постоянно с Богом был на связи
Молитвы Богу вознося на бой он шёл. После войны
Передышка наступила и относительно в спокойствии
Стал жить народ.

Но идеологи страны не унимались, гонения на верующих
Снова началось, храмы пустовали и верующие тайно
Дома Богу поклонялись и нравственную жизнь они вели.
И дети в таких семьях верующие вырастали и пьянство
Поголовное не коснулось их.

Такое воспитание своим детям передали, всегда
На связи с Богом и Бог оберегает их. В тех семьях
Где безнравственность царила ущербное то воспитание
Сказалось на их судьбе.

О Боге речи не ведут, поклоны шлют мамоне
И целью сделали побольше злата-серебра скопить.
И вот такому поколению настало время испытаний
Разменною монетой Украина стала им.

Чтоб остудить им головы и к Богу привести их
События все эти развернулись на Земле. И вновь
Спасётся тот кто с Богом будет связь поддерживать,
А остальные, кому как повезёт.

На Землю воплотились душою развиваться и жизнь
Нам следует во всех гранях наблюдать. Не быть
Её сторонним наблюдателем, быть в гуще
Всех событий, анализировать, сопоставлять.

Не собирать лапшу со всевозможных СМИ
А обо всём иметь своё суждение. Чужими
Мыслями безбожник лишь живёт, когда ты
С Богом на связи постоянно, то горизонт
Познания в глубь и в ширь идёт.

И с точки зрения Божественного Промысла
Оцениваешь ситуации. С любовью  с верой
В Бога кто живёт и выполняет заповеди
Спокойно он проходит все испытания в судьбе.


Рецензии