134. Что делать с памятью о ней

Что делать с памятью о ней?
Как образумить память?
Ей так приятно всё больней
По сердцу барабанить

Она везде, она в глазах
Она в руках, на коже
Она всё время на устах
Она всего дороже

Но ни звонка, но ни письма
Любой день года дольше
И память в мякоти ума
Как опухоль, всё больше

И я не я, и всё внутри —
Съедаемая мякоть
В глаза мне, память, не смотри —
Им хочется заплакать

Нельзя, хоть будь ты всех сильней
Судьбу переупрямить
Что делать с памятью о ней?
Как победить мне память?


Рецензии