Ценить

Родные души, мысли в унисон
Ты чувствуешь тепло, заботу
Это твоя прекрасная часть жизни, и не сон.
В балансе делаешь свою работу.

Тебе не нужно в спешке гонке
Гнаться за мечтой
Прекрасно, что поток души - он не в сторонке,
Когда родные говорят:
«Не бойся! Я с тобой!»
Друг друга чувствуешь на подсознании тонко.

Тебе надо тонны слов
И громких фраз.
Букетов из ста роз
Чего-то напоказ.

За много жизненных уроков тех волну
Я уловила суть,
С тобою ей сейчас делюсь:
Друг, Счастье любит тишину.

Держись за тех кто с тобой рядом
И в радости и в горе руку протянув ,
Без слов поймёт тебя, по взгляду,
Сердца теплом коснувшись

;


Рецензии