Привет. Я рад, что ты нашлась

Привет. Я рад, что ты нашлась.
Устало сердце жить в разлуке.
Исчезла ты - и я угас,
Но долго в след тянулись руки.

И жизнь текла за мигом миг,
Секунды превращая в годы.
Кто одиночество постиг -
Не так стремится в плен свободы.

Неведомо, что впереди,
Но раз уж нас жизнь свела нас снова -
Ты поскорей ко мне прильни,
И не исчезни в дымке снова.


Рецензии