Тепло

Тепло, когда рука в руке,
Тепло, когда рядом и по раздельности.
приятие, сила извне
Чувствуешь Душ притяжение.

Ветер за ветром вступает
Пальто по сезону, не моде,
Сердце внутри наполняется;
И я сейчас не о погоде.


Рецензии