Годы текут, а чувства не стареют

С такой женой и умирать не хочется,
Душа   цветёт  ..... как  майский  сад.
А в  нём , так  много райских  яблок,
И  сердце  согревает нежный взгляд.

Годы  текут  , а чувства  не стареют,
Всё просят  больше ласки и любви.
Тот огонёк,вспыхнувший однажды,
Не гаснет до сих пор в  моей груди.

Жаль , нет  бессмертных   на  планете,
Но с такой женой не страшно умирать.
Зная  ,  что   на   этом   и    том    свете,
Любовь   нас   будет  вечно  согревать.


Рецензии