Тебе...

дыханье осени ловлю,
твой силуэт исчез в тумане
оставив чувство без названья
я не скажу тебе "люблю"

и шёпот сумасшедшмх слов
не прикоснется к изголовью
не называю я любовью.
ту горечь беспокойных снов

неутихающей тоской,
душа измученной
 метаньем,
и свыше данным наказаньем....
нежданной трепетной  белой

всем, чем угодно, назову,
от боли той неодолимой.
а что со мной по существу,
пока что...неопределимо.


Рецензии