Чтоб земляки гордились...

Хочу чтоб мною земляки гордились,
Чтобы читали иногда мои стихи.
Не все они быть может получились,
Но мне друзья сказали"не плохи".

Пишу о милом крае,о станице,
О том что ещё помню и люблю.
Как же земляков приятны лица,
На том всегда стоял,на том стою.

Ещё хочу любить и быть любимым,
Сердцем готов кого-нибудь согреть.
От родины своей неотделимым,
О милый Бог,как не хочу стареть.


Рецензии