Муза Пчёлка-Баттерфляй

на «День, ночь - сутки прочь...» (Галина Ивановна Жукова)
http://stihi.ru/2022/09/20/1543


Муза, милая подруга,
Ты, любимая моя,
В ревности аж вся округа,
Я ж - в восторге от тебя!

Днём и ночью ты летаешь,
Вьёшься пчёлочкой, кружишь,
А когда ты засыпаешь?
Или ты совсем не спишь?

-Я - молоденька девица,
Ты меня не расслабляй,
Мне совсем, совсем не спится,
Я же пчёлка-баттерфляй*.

И сама трудись, подруга,
Я диктую, ты пиши,
Мы две пчёлочки в округе,
Как с тобою хороши!

Муза, бабочка подруга,
Ах, ты пчёлочка моя,
В ревности аж вся округа!
Я ж - в восторге от тебя!


22.09.22.         Н.К.


*Бабочка, баттерфляй - butterfly (англ.)


Рецензии
Прелестное и доброе стихотворение о дружбе! Очень понравилось!🥰🥰👍
С теплом и уважением,

Натали Должикова   25.09.2022 15:55     Заявить о нарушении
Натали, спасибо большое!
С взаимностью!

Надежда Корн   25.09.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.