***

Повезло кому-то больше,
Ну и что могу сказать я щас?
Да, не завидовал я больше!!
Просто грустить начал сейчас...

А из-за чего грустить я начал?
Да и понять то было трудно...
Этот.. Ну.. Смысл меня озадачил,
И потонуло моё судно.

Нечего сказать мне, тебе, больше,
Просто, всё как было, я ответил.
Нет отныне, у меня печали больше!!
Потому что, счастье встретил!

22 сентября 2022 21:44 Грищук Максим


Рецензии